Наш первый большой праздник

Наш первый большой праздник: агентство праздников в Испании Casamiga Eventos

Продолжение истории рождения нашего агентства праздников или ярмарка чудес: как получить заказ мечты

У нас быстро выросли крылья. Детские дни рождения, которыми мы занимались, — чудесные, но часто небольшие праздники. Нам не хватало размаха. Мы начали готовиться к празднику, который нам ещё не заказали. Но который мы жаждали всей душой. Такой, чтобы глаза горели.

У нас сложилась отличная команда

Теперь мы искали подрядчиков:

  • Набирали трюкачей
  • Ходулистов
  • Сумасшедших каталонских барабанщиков…

Словом, было готово всё: мы ждали ТОТ САМЫЙ ЗАКАЗ!

А потом мы словно оказались в кино. К нам обратилась очаровательная заказчица: «Моей дочери исполняется четыре. Хочу праздничную ярмарку, которую она запомнит на всю жизнь». Это было оно. Работа пошла с бешеной энергией!

Мы не спали ночами. Было трудно

Во-первых, мы никогда не проводили праздники такого масштаба и с таким бюджетом. Мы подготовили пространство, команду и сценарии, но как всё это сработает — мы не знали. Только теория. Практики у нас не было. 

Во-вторых, наша клиентка провела с десяток больших праздников в разных городах мира и точно знала, чего хочет. Наша переписка длилась 3 месяца. Благодаря её конкретным вопросам, мы поняли саму структуру подготовки к такому большому торжеству.

А потом настал день Х

Тот самый день Х — детский день рождения, в котором уместилось всё:

  • Настоящий факир
  • Ходулисты
  • Барабанщики
  • Гадалка
  • Невероятные декорации…

Наш первый большой праздник

Даже искушённая заказчица осталась в восторге. И мы поняли: всё получилось! Этим рассказом хотим донести одну мысль: не бойтесь быть смелыми. Если вы хотите расти, а подходящего проекта нет даже на горизонте — подготовьтесь так, будто он есть. Пусть у вас будет теория. Поверьте, практика не заставит себя ждать! Впрочем, продолжение следует: в следующих статьях мы подробно рассказываем о нашей команде и о рождении нашего агентства праздников Casamiga Eventos — как все начиналось…

Написать нам